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자증 요리법이 궁중에서 쓰였다는 비법~!
사람의 오감이 자극하는 것이야 말로 이 세상을 이끌어가는 것이라 할 정도로 매우 다양하게 오감적인 사업들과 요리 세계에서 볼 수 있습니다.
세계를 여행하면서 여러 다양한 맛을 즐거는 것도 여행을 하면서 너무나 행복하게 만드는 것 중에 한 가지입니다.
자증 요리를 통해서 맛을 근원을 찾고 전통 적인 방법 만들고 개발하면서 더욱 무더운 여름에 보양식이나 보양탕으로 각광을 받는 이유가 바로 요리의 전통성일듯합니다.자증 요리법 이란?
자증 요리법은 궁중에서 널리 쓰이는 요리를 하는 방법 중에 한 가지입니다.
중탕식 요리법과 비슷합니다.하지만. 그 속에는 더욱 치밀하고 재료와 풍미로 전통적인 방법으로 더욱 깊은 맛을 만들어냅니다.
자증 요리법 은 끓는 물에 중탕으로 원하는 음식을 항아리나 솟단지나. 혹은 다른 도구를 끓여 내는 방식입니다.자증요리 맛은 어떨까?
자증 요리로 만든 음식들의 종류는 헤아릴 수 없을 정도로 일상생활에서도 볼 수 있습니다. 그중에서 항아리를 이용해서 맛과 향기와 보양을 동시에 따라갈 수 없는 깊은 맛을 오래도록 생각나게 만듭니다.
그래서 재료를 선정하거나, 자증 요리를 통해서 음식을 만들 때에는 시간과 환경적인 것을 통해서 여러 가지 경험으로 자증 요리를 개발할 수 있는 장점이 있습니다.
자증 요리 좋은 점?
자증 요리는 다른 요리에 비해서 직접적으로 불을 가하거나 기름에 튀기거나 하지 않고 음식을 만들 수 있는 중탕으로 고압을 통해서 은근하게 물로 만들기 때문에 깊게 열에 전도율을 통해서 은근하고 품격 있는 고유의 맛을 유지할 수 있는 것이 장점일 수 있답니다.또한, 발암물질이나, 몸에 안 좋은 것들이 분해되거나 제거할 수 있게 만들어 주는 작용도 있다고 합니다.
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